03:12 

Такие дела

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
Привет мой дорогой дневничек.. Очень радует, что ты еще жив
Но я не об этом в принципе. А о том, что кажется, с годами я потеряла коммуникационные навыки.
Что касается короткой светской беседы – через пол часа все скатывается на #катяпридипорядокнаведи и срочно дай стопятьсот советов, расскажи мне мой психотип, замотивируй меня менять свою жизнь. И это печалит. А мне так хочется обсудить тенденции мирового парфюмерного рынка, шедевры Морилиса, выставку Бенкси в Москве, книги, фильмы, сериалы, господи да что угодно кроме обсуждения жизни и проблем визави.
Что касается более близкого общения, тут намного сложнее. Сходить со мной в кино – нет, я усталь, я мухожук… Сходить в бар, в театр, просто погулять – неет.. я такая уставшая… жить так труднооо.. Зато как ныть мне по три часа – это святое. При чем человек сам себе это гемморой сращивает, сидит в нем и сосет мои ресурсы, мое время, мою энергию. Я понимаю, что человеку это нравится и это его выбор. Но я то тут при чем? Почему я все время должна кормить человека? И лишнего не скажи, и картинку с котиком слать не смей, и почему у тебя лицо такое счастливое, не беси меня (с)… Вот и нахрен такой «друг»? а послать жалко. Внутренний бетмен вещает, что мы своих в беде не бросаем.. Еще один друг общается со мной только в режиме монолога. И все темы переводит только на себя, при чем недавно выкатили, что это интеллектуальный труд.. Вот что с этим делать? Как перевести людей из обсуждения себя и своих проблем на обсуждения идей, искусства и вообще?
Вот такая поебень.. что ни день, то олень…

@темы: Злобный Твёль, В мире людей

URL
Комментарии
2018-08-15 в 11:06 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Возможно, им ничего другого кроме них самих и не нужно, и можно уходить от такой фигни по средствам "ой, у меня мало времени, мне надо идти готовить, дела, уезжать из страны и т.п." Это самый вежливый способ уйти из неинтересного разговора, который я знаю. %)

2018-08-15 в 16:53 

КП Лю
А вы что думали?
поменяй людей:)

2018-08-16 в 02:59 

Джайка
Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Жду картинку с котиком ))

2018-08-17 в 01:51 

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
Миравега, Я это понимаю, и это то и обидно :-( Потому что как одностронне получается...
КП Лю, я задумывалась над этим... но как оказалось, это не так просто..за полгода нашла лишь двоих со способностью поддержать разговор

URL
2018-08-17 в 01:51 

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
Джайка, могу в воцап скинуть

URL
2018-08-17 в 02:44 

КП Лю
А вы что думали?
Твели, смени круги общения, и два человека за полгода это неплохо

2018-08-17 в 03:05 

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
КП Лю, сложно на самом деле.. такое ощущение, что я разучилась знакомиться =( раньше как то проще было. Сейчас чаще молчу и слушаю. Не из-за стеснения, а просто нечего говорить как будто =( хз что это..
Ищу конечно, стараюсь... но блин.. мне кажется двое это мало.. при условии что четверо в бан послала.

URL
     

~Under the sea~

главная