08:59 

Ниочемности

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
Соседи. Как много в этом в слове. Кто-то с ними ругается, кто-то взаимовыручкой занимается. В любом случае они есть и это хорошо. С ними как то проще. :rolleyes:
Среди моих соседей по лестничной клетке есть мусульманская семья. Очень милые люди. То ли татарин, то казах там глава семьи. Всегда готовы помочь и выручить если что))
Потом есть семья ну мягко скажем распиздяйская. Начну со старшего поколения. Дедушка - корабельный врач, а бабушка домохозяйка. Мать семейства - стоматолог, а дети до........ сын и дочка. Вот уж кто король вечеринок - так это Никита :shuffle2:
Есть еще и девушка Саша с 6-го этаже. Вот она! Личинка бабушки на лавочке. Все про всех и активно сплетничает. Парихмахер е-мае))) Регулярно стрижет на дому и греет уши.
Подо мной живет тоже забавная семья. Бабушка, дедушка, муж жена, сын невестка и их сын, второй сын с девушкой и три кота. :buh: Как они умещаются я не знаю))
А теперь гвоздь программы: соседи с боку. Знаете.. я их боюсь.. Ни слова.. ни пука и даже телевизора я от них не слышу. Нет. Я серьезно. Стены реально тонкие, а у них всегда тишина. Лишь только иногда хлопает балконная дверь. Живет там взрослая пара, их внучка. Ну бывают же тихие люди, скажите вы.. но...
Вчера вечером я к ним зашла. Ну там бумаги нужны были по домовым счетам, а мне их не приносили. Решила зайти. Вдруг у них есть. Так вот. У него все квитанции, журналы, газеты, чеки по месяцам, годам и шкафам... Не я серьезно. Там целая комната. Ни пылинки. Все по пачечкам и полочкам. :buh:
У меня соседи маньяки да?

@темы: Осколки воспоминаний, В мире людей

URL
   

~Under the sea~

главная