20:25 

О конях и фиалках

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
Бывают такие тетки - с мотором в заднице. Скоростные и мощные (в народе их ласково именуют бабы-кони).
По закону сохранения энергии, мужики им конечно же достаются как раз медленные. Обдумывающие каждый шаг. Плавные до невозможности, елки, утонченно-медитативно-созерцательные!
Бывает носишься с утра и весь день как в жопу укушенная, горы сворачиваешь, масштабные подвиги совершаешь, успевая по дороге миллион мелочей. И вот, короткая передышка перед новым подвигом, ты в кафе, перед носом комп, в одной руке чашка кофе с низкокалорийным бутербродом, в другой айпад с ментальной картой, третьей хватаешь телефон и набираешь его, - утонченного.
- Че делаешь? - спрашиваешь быстро, попутно делая наброски в компе и подмигивая официанту на предмет принесения счета.
И эта скотина плавно так отвечает:
- Ооойй, я рабооотал, лег полежать, устал оченььь...
Хочется дать по морде сразу.
И заорать: "Че ты там работал, а? От чего ты устал - ты мне картинки из интернета пол дня присылал! Че, два письма отправил, и на один телефонный звонок ответил?"
И пипец. Всем сразу.

Так вот. Девушки. У них такая сокрость движения. И они точно так же недоумевают - и че мы носимся, не пора ли остановится - оглядеться вокруг, отдохнуть, помедитировать... Разница лишь в том, что они свое не навязывают, ну хочешь бегать - бегай. Это нам, скоростным все неладно - а у них то все зашибись! Они заранее признают разнообразие мира, так как менять его им лень и неохота и незачем. Они, блин, тонкие, нежные и принимающие.
Ну и отстаньте от них, блин!!! Они все равно вам жизненно необходимы именно такими, для стабилизации, и тонких энергий, которых у вас с гулькин уй, а с мужиками брутальными и мощными вы быстро друг друга поубиваете, и все, финиш.
Тем более переделать никого, никому и никогда еще не удавалось.
Тем более это только твоя идея- что жить так как ты- правильнее. А многие вот думают наоборот.
Тем более что бегаешь ты- не потому что должна, а потому что вообще-то нравится бегать. А ему нравится другой способ жизни. И с уя ли вы оба должны делать то, что хочешь ты одна?

Возникает конечно вопрос регулярно - хочу новую шубу, (квартиру, кольцо, путешествие..) как сделать чтобы он на нее заработал? (ну предположим, ты по старой русской традиции считаешь, что на шубы зарабатывают исключительно мужики, и у него, по старой русской традиции, в этом вопросе противоречия с тобой нет). Ну так ты шубу проси, а не скорость передвижения.
Не твое собачье дело - указывать ему с какой скоростью он должен передвигаться, зарабатывая тебе на шубу или вам на квартиру. Он же тебя не заставляет сидеть рядом с ним, созерцая глубины незамутненной реальности.
Так что отстань и изыди.

Мужики, ну а вы тоже, не будьте уж ленивыми скотинами то! Тонкость и созерцательность вообще не синоним лени ни разу. Я знаю несколько созерцательных, утонченных и очень одухотворенных мужчин, которые с удовольствием, быстро легко и плавно, всего сами в жизни добились и все что надо создали, включая бабло, семью
и духовный рост. И жены у них как раз бабы-кони по природе своей, а вот поди ж ты - в перерывах между беготней своей сидят и на мужа с придыханием смотрят.

Дамы, а вы вот этот абзац, - который мужикам, - забудьте, и вообще не читайте, это не вам.
Вот. В общем вы поняли, что это я сама себя тут уговариваю, да и ваще накопилось?

@темы: В мире людей

URL
   

~Under the sea~

главная