19:11 

Твели
Тот кто готов постоять за других - должен ездить в трамвае!
Таки изолью душу...
Это было самое опизденическое ДР, которое у меня было...
Начало дня было великолепно - я тупо спала =))
К полудню пришла матушка и сообщила с важны видом, что мои сердечно любимые родственнички, решили поздравить меня лично.... Чтоб им!!
И тут, по закону жанра, начинается самый треш и жесткач...
Экстренная уборка\готовка\глажка\умывалка\накрашивалка\одевалка.
С дикими криками, смешно размахивая рками и прыжками по квартире як сайгак к 4 часам я закончила этот марафон.
В 4:30 явились ОНИ! Пожрали, гарпии, и стали меня обсуждать.. мол чет я в свои то 23 года, все еще не замужняя хожу... Ебааааааать.....
Признаюсь честно - долго я не выдержала. Позвонила Анжеличке и договорилась с ней кофейка попить, на машинке покататься.
Этим бы все и закончить - но нееееет.. фигушки... мироздание любит меня.. а то не издевалось бы так =)
Купили мы себе кофейка и поехали кататься.. и черт нас дернул на шамору съездить..
Ебаааать.. повторюсь еще раз. Мы погуляли, намочили лапки в море и решили уже ехать домой - уж полночь близиться! Но увы, увы.. Машина отказалась заводиться в принципе. Сначала подумали на аккумулятор, хотя это было было странно, мы его не обижали. Но мало ли. Нашли мужика какого-то с крокодилами. Этот, конечно достопочтенный человек, не хотел ошибиться и облажаться. =) Сий индивидуум перепутал клеммы и все очень весело заискрилась.. Как салют в честь моего Дня Рожденья)) Моя первая мысль - БРОВИ!!! Слава богам, мои не прополотоые бровушки остались при мне. И на том спасибо. Мужик развел руками, покапошился безуспешно в свечах зажигания и отчалил, как крейсер в Бразилию...
Час ночи.. мы в двоем.. На Шаморе... Нас пробивает на хи-хи уже совсем откровенно...
в итоге разобрались в чем дело - где-то под панелью порвался проводок и сигналка залупилась на мир. А с собой ни скотча ни веревки, чтоб повеситься.. Машину разве что буксирчиком до города. Часам к четырем - мы таки нашли команду отважных спасателей.
Сидим, курим, ржем.... Пробуем завестись каждые 10 минут, пытаясь в страшных позах и с застревающими руками под приборной панелью..
И.. Па-ба-ба-бам! В 5 утра, каким то страшным шаманством мы все-таки завели её!! Ураааааааа!! счастью не было предела! Но подъехавшая команда спасателей была не в таком восторге, как мы.
Один боженька знает, с каким упоением я заснула, приехав домой.. к своей любимой кроватке.
Зи Йэнд)))


@темы: В мире людей, Злобный Твёль, Осколки воспоминаний

URL
Комментарии
2012-07-01 в 09:46 

Akai Yamaneko
Для того, чтобы увидеть всю красоту мира, не обязательно держать глаза постоянно открытыми.
Твели,
С бездей, чо)))

     

~Under the sea~

главная